fix bar

Schulinfo

Schule aktiv

Einschulung in der Grundschule Altenbach

Die Einschulung der Schulanfänger 2021 findet am Freitag, dem 17. September 2021 um 16 Uhr in der Mehrzweckhalle Altenbach statt. Je Kind dürfen nur 2 Personen mit in die Halle. Unsere Kapazitäten - unter Pandemiebedingungen - sind damit ausgeschöpft. Alle weiteren Personen, auch Geschwisterkinder, können leider nicht teilnehmen.

Vor der Einschulungsfeier findet am Mittwoch, dem 15. September um 19.30 Uhr ein erster Elternabend für die Eltern der Schulanfänger in der Mehrzweckhalle Altenbach statt. Hierbei können ebenfalls max. 2 Personen teilnehmen.

Beide Veranstaltungen werden unter Einhaltung der Coronaverordnung und mit der 3G-Regelung durchgeführt. Nachweise müssen beim Eintritt in die Halle vorgelegt werden. Es besteht Maskenpflicht.

Bitte melden Sie sich für jede Veranstaltung noch bis zum 10.09. per Mail unter sekretariat.gsaltenbach@schriesheim.de an. Ohne Anmeldung ist kein Einlass möglich.